- Ristorante Pizzeria Perla Nera, Seftigenstrasse 32, 3007 Bern
- Täglich: 9.00 bis 23.00

20 Jahre an Erfahrung
Küchenchef mit Diplom
Schon von meinen Eltern habe ich das Flair zum kochen mitbekommen und habe so die Beruflehre begonnen und erfolgreich abgeschlossen. Danach ging es endlich los, in die weite grosse Welt. Ich durfte auf Hochseefrachtern kochen, danach auch auf Pasagierschiffen. So habe ich Asien, Amerika und Europa kennengelernt und habe in den verschiedensten Häusern gearbeitet.
Ich koche für Sie mit Herz und Leidenschaft - Dafür stehe ich mit meinem Namen.

Henry - DIPLOMIERTER KÜCHENCHEF
Ein modernes Restaurant mit Gerichten, dass Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft!
Henry - Master chef

Erfahrenes Team
Hier unser Team

Gezim KrasniqiBesitzer und Gastronom
kommen Sie im Perla Nera vorbei. Ich berate Sie gerne und kompetent. Unsere Gastroerfahrung kommt Ihnen zu Gute.
Lorem Ipsum is simply dummy printing and typeset industry lorem Ipsum has been the industrys.
Lorem Ipsum is simply dummy printing and typeset industry lorem Ipsum has been the industrys.